英超买球app

英超买球app党委宣传部、新闻中心主办

英超买球app:学校召开新一届学术委员会第一次全体委员会议(图)

来源:党委、校长办公室 发布日期:2022-07-06

  近日,学校召开新一届学术委员会第一次全体委员会议,校长蒋云良,副校长李庆峰、楼建林出席会议。

  会议听取了校学术委员会秘书关于换届工作情况的汇报,选举产生了校学术委员会主任委员、副主任委员,各专门委员会主任委员及副主任委员,表决通过了专门委员会组建方案。

  蒋云良当选为学校学术委员会主任委员。他在讲话中对新当选的47名委员表示:,并向历届委员为学校学术发展所做出的贡献,表示衷心的感谢和崇高的敬意。蒋云良指出,一是充分认识本次学术委员会换届工作的重要意义,本次换届工作将有利于优化学校内部治理结构,有利于促进英超买球app学术繁荣发展,有利于提升英超买球app学科专业建设水平;二是学校要严格遵守学术委员会章程,明确学术委员会职责,完善学术委员会的工作机制,充分发挥校学术委员会的作用;三是各位委员要加强理论学习,增强政治意识,敬畏学术规律,要有宽阔的胸怀和宽广的视野,全面提升学术治理水平。蒋云良强调,担任校学术委员会委员既是一份荣誉,更是一份责任,每位委员都肩负着全体教师的厚望和学校的重托,要认真履职,勇于担当,为促进学校学术繁荣和高水平师范大学建设作出应有的贡献。

  学术委员会是学校最高学术机构,是“教授治学”的制度保证,是教授群体参与学校管理、推动学校学术发展的基础。学校根据党委会通过的《校学术委员会换届工作方案》,启动了校学术委员会换届工作。新一届学术委员会由47名各个学科领域的正高级职称专家组成,其中人文社科类学科背景的委员20人,占比42.55%,理工农医学科背景的委员27人,占比57.45%。

英超买球app-英超官方app