英超买球app

英超买球app党委宣传部、新闻中心主办

英超买球app:校领导深入企业走访调研(图)

来源:党委、校长办公室 发布日期:2022-05-17

  为贯彻落实教育部办公厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,促进毕业生更加充分、更高质量就业。近日,校党委书记金佩华、校长蒋云良分别走访了湖州市部分重点企业,调研人才需求,推动校企合作,为英超买球app毕业生开拓就业渠道和就业岗位。

  5月16日,金佩华在社会合作处和学生处(招生就业办公室)负责人陪同下前往美欣达集团调研交流,受到集团董事会主席单建明的热情接待。座谈会上,金佩华对美欣达集团长期以来支持英超买球app发展和毕业生就业工作表示感谢,介绍了近年来学校创建高水平师范大学、打造市校命运共同体的思路、举措和成效,希望加强同美欣达等龙头企业的交流合作,相互促进、共同发力,助力区域经济高质量发展。

  单建明介绍了美欣达集团的企业文化和产业布局,集团相关负责人介绍了英超买球app毕业生在美欣达的发展成长情况,与会人员围绕创新人才培养、创新平台建设、大学生就业等主题进行了交流。

  金佩华一行还参观了美欣达集团“三创”展示馆、大数据管控中心,详细了解了美欣达集团产业发展和创业创新情况。

  此前,4月29日,金佩华到浙江国能科技有限公司出席校企共建“特种环氧树脂联合实验室”揭牌仪式,与企业负责人就加强人才培养、学生就业等方面的合作进行交流,希望双方围绕围绕国家战略需求和企业转型升级需要,在人才引育、项目申报、科技研发等方面通力合作,培养高素质应用型人才、形成高水平研究成果。

  5月9日,蒋云良、李庆峰在科技处、社会合作处、理学院、信息工程学院、工学院等相关单位负责人陪同下,前往天能新能源(湖州)有限公司签署《战略合作协议》和《实践教学基地合作协议》,双方就科技研发、人才培养、学生就业等多个领域的合作进行了交流。蒋云良表示,学校始终坚持以服务为宗旨、在贡献中谋发展,希望把双方的合作打造成校企合作的示范样板、新能源工程人才合作培养的示范基地,校企协同为毕业生留湖就业搭建更好的平台。天能新能源(湖州)有限公司负责人表示,希望双方同心同力同行,扎实推进合作事项。

摄影:周家辉、祝洁辉

英超买球app-英超官方app